+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
W7TGN
Новое
Шкаф шоковой заморозки W7TGN производства Hicold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки W7TGN: длина – 700 мм, глубина – 800 мм, высота – 1765 мм.
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Шкаф шоковой заморозки Hicold W7TGN
Шкаф шоковой заморозки W7TGN производства Hicold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки W7TGN: длина – 700 мм, глубина – 800 мм, высота – 1765 мм.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
размеры | 700x800x1765 |
max температура | -18 °С |
материал корпуса | нержавеющая сталь |
напряжение | 230 В |
частота тока | 50/60 Гц |
мощность | 1.4 кВт |
цвет | серый |
min температура | 70 °С |
вес | 110 |
автоматическая оттайка | есть |
количество дверей | 1 |
материал дверей | нержавеющая сталь |
тип дверей | распашной |
вместимость гастроемкостей | 7 |
материал внутреннего объема | нержавеющая сталь |
направляющие для гастроемкостей | есть |
расположение агрегатного отсека | снизу |
фиксация открытой двери | есть |
производительность (+90 до +3 за 90 мин) | 25 кг |
производительность (+90 до -18 за 240 мин) | 18 кг |
Шкаф шоковой заморозки W7TGN производства Hicold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки W7TGN: длина – 700 мм, глубина – 800 мм, высота – 1765 мм. Для удобства также есть направляющие для гастроемкостей. Для модели W7TGN min температура составляет 70 °С. При этом max температура составляет -18 °С. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Стоит отметить, что в такой модели расположение агрегатного отсека снизу. Шкаф шоковой заморозки W7TGN имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обеспечивает весьма продолжительный срок безупречной работы. Использование шкафа шоковой заморозки дает возможность оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.
Пока нет обзоров.