+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Расстоечный шкаф ШРТ 10-1/1М производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, применяемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-4 ЭШ 1801216 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, применяемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШР-6ЭШ производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-6 ЭШ 11830 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-8 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШР-4ЭШ производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначен специально для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-8-02 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-8Э производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-16 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-4-02 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф ШРТ-8-01 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.