+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Расстоечный шкаф BAKE 10 UG производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 15 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, применяемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 16 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 13 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 12 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 10 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 14 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф LIEV 09 производства Gierre, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобулочных изделий.