+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Шкаф шоковой заморозки GBC-15G производства Convotherm предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные габариты шкафа шоковой заморозки GBC-15G: длина – 800 мм, глубина – 830 мм, высота – 2000 мм.
Шкаф шоковой заморозки GBL-5G / 5F производства Convotherm предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные габариты шкафа шоковой заморозки GBL-5G / 5F: длина – 800 мм, глубина – 700 мм, высота – 850 мм.
Шкаф шоковой заморозки GBF-20GN1-1CV производства Convotherm предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки GBF-20GN1-1CV: длина – 1040 мм, глубина – 1100 мм, высота – 1530 мм.
Пароконвектомат OES 12.20 C/CLEAN производства Convotherm может использоваться для разных методов приготовления блюд – выпекания, жакри и др.
Пароконвектомат OGS 12.20 производства Convotherm может использоваться для разнообразных методов приготовления блюд – тушения, варки и др.
Шкаф шоковой заморозки GBF-3 производства Convotherm предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки GBF-3: длина – 600 мм, глубина – 600 мм, высота – 400 мм.
Шкаф поддержания температуры продуктов CONVOHold 20.20 производства Convotherm, который дает возможность сохранять оптимальную температуру хранящихся в нем блюд.
Печь конвекционная CONVOBake 5 производства Convotherm предназначается для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. Благодаря использованию данного профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь конвекционная CONVOBake 8 производства Convotherm подходит для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. Благодаря использованию этого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Шкаф поддержания температуры продуктов CONVOHold 12.20 производства Convotherm, который позволяет сохранять оптимальную температуру хранящихся в нем блюд.
Шкаф поддержания температуры продуктов CONVOHold 20.10 производства Convotherm, который позволяет сохранять оптимальную температуру хранящихся в нем блюд.
Пароконвектомат OES 6.10 MINI C/C/MARINE производства Convotherm отлично подходит для разных методов приготовления блюд – тушения, варки и др.