+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Шкаф холодильный ECS N701 производства Sincold используется для демонстрации и недлительного хранения охлажденных и замороженных продуктов. Заявленные габариты шкафа ECS N701: длина – 730 мм, глубина – 811 мм, высота – 2050 мм.
Шкаф шоковой заморозки SQW20.170 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф морозильный ECS B701 производства Sincold оптимален для хранения замороженных продуктов при низких температурах. Заявленные производителем габариты морозильного шкафа ECS B701: длина – 730 мм, глубина – 811 мм, высота – 2050 мм.
Шкаф холодильный ECS P702 производства Sincold может использоваться для демонстрации и недлительного хранения замороженных либо охлажденных продуктов. Заявленные габариты шкафа ECS P702: длина – 730 мм, глубина – 811 мм, высота – 2050 мм.
Шкаф холодильный ECS N702 производства Sincold служит для демонстрации и недлительного хранения охлажденных и замороженных продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа ECS N702: длина – 730 мм, глубина – 811 мм, высота – 2050 мм.
Шкаф шоковой заморозки SQ20.100 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф шоковой заморозки SQ20.80 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф шоковой заморозки SQ7.30 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф шоковой заморозки SQ10.40 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф шоковой заморозки SQ14.50 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф шоковой заморозки SQW10.80 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.
Шкаф шоковой заморозки SQ5.20 производства Sincold предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов.