+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Расстоечный шкаф РТ-650 производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф РТ-530 производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф РТПК-435 производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф РТПК-530У производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование отлично подойдет для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф РТ-435 производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф РТПК-650У производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф РТ-530У производства Тулаторгтехника, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.