+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Котел пищеварочный КЭ-100 производства Проммаш представляет собой разновидность кухонного оборудования, применяемого для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный КЭ–250КП–2 производства Проммаш является разновидностью профессионального оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный КЭ-160 производства Проммаш является разновидностью профессионального кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный КЭ-250 производства Проммаш представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначенного специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и...
Котел пищеварочный КЭ–250В производства Проммаш представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный КЭ–250К производства Проммаш является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и...
Котел пищеварочный КЭ–160К производства Проммаш является разновидностью кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой...
Котел пищеварочный КЭ–100Ц производства Проммаш является разновидностью профессионального оборудования, применяемого для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный КЭ–150Ц производства Проммаш представляет собой разновидность кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный КЭ–200Ц производства Проммаш является разновидностью кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой...
Котел пищеварочный КЭ–100К производства Проммаш представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также...
Котел пищеварочный КЭ–60Ц производства Проммаш представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки...