+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Предлагаем вашему вниманию шкаф жарочный ЭШП-4с(у) производства Тулаторгтехника, предназначенный специально для тушения и жарки, а также выпечки кулинарных изделий. Без этого профессионального оборудования едва ли можно представить себе работу горячего цеха любого из предприятий общественного питания, будь то кафе или столовая.
Предлагаем вашему вниманию шкаф жарочный ЭШП-3с(у) производства Тулаторгтехника, который предназначается для тушения и жарки, а также выпечки кулинарных изделий. Без профессионального оборудования трудно представить себе работу горячего цеха любого заведения общепита, будь то столовая или ресторан.
Шкаф жарочный ШЖ-150-2с производства Тулаторгтехника, предназначенный для тушения и жарки, кроме того выпечки кулинарных изделий. Без такого профессионального оборудования сложно представить себе работу горячего цеха большинства заведений общественного питания, будь то ресторан или кафе.
Шкаф жарочный ШЖ-150-3с производства Тулаторгтехника, который предназначается для тушения и жарки, кроме того выпечки кулинарных изделий. Без этого оборудования непросто представить себе работу горячего цеха большинства заведений общественного питания, будь то бар или ресторан.
Представляем вашему вниманию шкаф жарочный ЭШП-1с(у) производства Тулаторгтехника, предназначенный специально для тушения и жарки, а также выпечки кулинарных изделий. Без данного профессионального оборудования сложно представить себе работу горячего цеха любого предприятия общепита, будь то столовая или бар.
Вашему вниманию предлагается шкаф жарочный ЭШП-2с(у) производства Тулаторгтехника, который предназначен для тушения и жарки, а также выпечки кулинарных изделий. Без профессионального оборудования трудно представить себе работу горячего цеха большинства заведений общественного питания, будь то столовая или ресторан.
Шкаф жарочный ШЖ-150-1с производства Тулаторгтехника, предназначенный для тушения и жарки, а также выпечки кулинарных изделий. Без данного оборудования тяжело представить себе работу горячего цеха любого из предприятий общественного питания, будь то бар или ресторан.