+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Мармит 700/500A производства Gico представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначенного для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Температурный диапазон модели 700/500A: max...
Макароноварка 900/755C производства Gico представляет собой разновидность профессионального оборудования, применяемого для отваривания макарон.
Фритюрница 700/708A производства Gico представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда,...
Фритюрница 700/702A производства Gico является разновидностью профессионального оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Такое оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как...
Фритюрница 700/704A производства Gico представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, применяемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда,...
Жарочная поверхность 110/322ALC производства Gico предназначена для приготовления порционных блюд в горячих цехах столовых, ресторанов и баров. При этом она может работать автономно или в составе технологической линии.
Макароноварка 900/755T производства Gico представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для приготовления макарон.
Фритюрница 700/520C производства Gico представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда,...
Макароноварка 900/752C производства Gico является разновидностью профессионального оборудования, применяемого для отваривания макарон.
Нейтральный элемент 64/072T производства Gico, который предназначен для использования в составе тепловой линии, что обеспечивает удобство для обслуживающего персонала.
Жарочная поверхность 110/122ALC производства Gico предназначается для приготовления разнообразных блюд в горячих цехах предприятий общественного питания. Она может работать не только автономно, но и в составе технологической линии.
Нейтральный элемент 64/070T производства Gico, предназначенный для использования в составе тепловой линии, что обеспечивает удобство для обслуживающего персонала.