+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Котел пищеварочный PILOTE 150 GD производства Capic является разновидностью кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой обработки...
Котел пищеварочный CE 80 производства Capic представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также...
Котел пищеварочный PILOTE 225 GD производства Capic представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также...
Котел пищеварочный PILOTE 150 GI производства Capic является разновидностью профессионального оборудования, предназначенного специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный PILOTE 225 EI производства Capic представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначенного специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и...
Котел пищеварочный CH 300 производства Capic представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначающегося для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других видов тепловой...
Котел пищеварочный CH 200 производства Capic представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также...
Котел пищеварочный CM 225 производства Capic представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный CM 300 производства Capic представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов тепловой...
Котел пищеварочный RC 150 производства Capic является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный RC 300 производства Capic является разновидностью кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других видов тепловой...
Котел пищеварочный CM 150 производства Capic представляет собой разновидность кухонного оборудования, используемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...