+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Котел пищеварочный PGNIG150 производства Mastro является разновидностью профессионального оборудования, используемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный PGNIE400 производства Mastro представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный PGNIG250 производства Mastro представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный PGNIG300 производства Mastro является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и...
Котел пищеварочный PGNIG400 производства Mastro является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других...
Котел пищеварочный PGNIE300 производства Mastro является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки...
Котел пищеварочный PGNIE250 производства Mastro является разновидностью кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других видов тепловой...
Котел пищеварочный P150G производства Mastro является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный EP100L производства Mastro является разновидностью кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не только варки, но также пассировки и других видов...
Котел пищеварочный PGNIE100 производства Mastro представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, используемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также...
Котел пищеварочный PGNIE150 производства Mastro представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также...
Котел пищеварочный P100G производства Mastro является разновидностью кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможность не просто варки, но также пассировки и других видов тепловой обработки продуктов.