+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Мармит TY-4 производства Viking является разновидностью профессионального кухонного оборудования, применяемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Температурный диапазон модели TY-4: max температура составляет...
Макароноварка TM-6 производства Viking представляет собой разновидность кухонного оборудования, применяемого для отваривания макарон.
Фритюрница BEF-121V производства Viking является разновидностью кухонного оборудования, предназначенного для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри,...
Фритюрница BEF-122V производства Viking представляет собой разновидность кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как...
Фритюрница EF-061 производства Viking представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначенного для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как...
Мармит SB-6000 производства Viking является разновидностью профессионального кухонного оборудования, применяемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Для того, чтобы температура была оптимальной для каждого...
Жарочная поверхность TGH-21 производства Viking предназначается для приготовления различных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом она может работать как автономно, так и в составе технологической линии.
Блинница JB-35-2 производства Viking служит для выпекания блинов в заведениях общественного питания.
Мармит ZCK165BT-4 производства Viking является разновидностью профессионального оборудования, предназначающегося для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Температурный диапазон модели ZCK165BT-4: max температура...
Жарочная поверхность GH-250 производства Viking предназначена для приготовления порционных блюд в горячих цехах баров, столовых и ресторанов. Работать она может не только автономно, но и в составе технологической линии.
Жарочная поверхность GH-400 производства Viking предназначается для приготовления различных блюд в горячих цехах столовых, ресторанов и баров. Она может работать автономно и в составе технологической линии.
Блинница JB-35 производства Viking служит для выпекания блинов в заведениях общепита.