+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Жарочная поверхность ABM9F NG производства Capic предназначена для приготовления разнообразных блюд в горячих цехах предприятий общественного питания. Работать она может как автономно, так и в составе технологической линии.
Жарочная поверхность ABM9F LG производства Capic предназначается для приготовления блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом работать она может автономно либо в составе технологической линии.
Фритюрница 1 Turbofrit + 1 MN E производства Capic является разновидностью профессионального кухонного оборудования, применяемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Такое оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие...
Фритюрница 1 Turbofrit + 1 MN G производства Capic является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Такое оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям...
Фритюрница 2 Turbofrit + 1 MN G производства Capic представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначенного для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие...
Жарочная поверхность ABM9F LE производства Capic предназначается для приготовления различных блюд в горячих цехах предприятий общественного питания. При этом работать она может автономно либо в составе технологической линии.
Стенд закрытый ABM6 1000 производства Capic, который предназначается для использования в составе тепловой линии, что обеспечивает удобство для обслуживающего персонала.
Фритюрница ABM20 E производства Capic представляет собой разновидность кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как...
Фритюрница ABM20 G производства Capic представляет собой разновидность профессионального оборудования, применяемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как...
Стенд закрытый ABM6 200 производства Capic, который предназначен для использования в составе тепловой линии, что обеспечивает удобство для обслуживающего персонала.
Стенд закрытый ABM6 400 производства Capic, который предназначается для использования в составе тепловой линии, что обеспечивает удобство для обслуживающего персонала.
Мармит ABM8 производства Capic является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что дает возможность избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Температурный диапазон модели ABM8: max температура...