+7 (812)646-50-51
Наш email: info@nevaps.ru
Печь ротационная QUASAR 46Х76 E TOP производства Sottoriva гарантированно подойдет для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Причем такие печи находят широкое применение не только в пекарнях, но и нередко используются на кухнях различных организаций общественного питания.
Печь подовая Ciclo 44,5 NT производства Sottoriva замечательно подходит для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием этого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 45,6 NT производства Sottoriva предназначается для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. Благодаря использованию такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 48 NT производства Sottoriva предназначается для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 410 NT производства Sottoriva подходит для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 318 NT производства Sottoriva гарантированно подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 313 NT производства Sottoriva замечательно подходит для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием этого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая MODUL 2 TOP PAS 2-24 производства Sottoriva хорошо подходит для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием этого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая MODUL 6 TOP/ BRE6-24 производства Sottoriva подходит для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием такого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 36 NT производства Sottoriva оптимально подойдет для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая Ciclo 311 NT производства Sottoriva лучшим образом подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. С использованием этого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь подовая MODUL 2 TOP BRE 2-24 производства Sottoriva предназначена для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из овощей. Благодаря использованию этого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.